[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 34 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Русский вопрос
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ландыш msg-id="97811"] Предлагаю очень спокойно обсудить "русский вопрос". Тем более что депутаты запустили только что "русский проект". Как я увидел, здесь уже начинали обсуждать что-то подобное, но перешли на личности и переругались. Недавно пришлось присутствовать на одном мероприятии, где обсуждалась работа с русскими колониями за рубежом. Точнее "россиянскими". Так вот было как-то незаметно констатировано, что с русскими сложно кашу сварить, что не лучше ли за центр сплочения брать татар, которых тоже сейчас немало живет за границей. Они более организованы, готовы к общению и взаимопомощи и т.п. Братцы, это ведь правда! Каюсь, и я грешен - не шибко рад общению с соотечественниками, хотя узнаю их за версту. Что с нами? Почему американцы (США), встречая меня на улице и выделяя среди "кофе с молоком", говорят мне свое Хай! и идут дальше, а мы от своих норовим отвернуться? Что с нами? Как это изменить? Что может сделать для этого конкретно каждый из нас? Я предлагаю излить душу и обиды, но одновременно предложить и свой вариант развития событий. Например, ожидали от брата по крови того-то, а он такой сякой.... И предложить идеальный вариант поведения. А потом сговоримся, как лучше вести себя при встрече и будем стараться следовать этому кодексу и совершенствовать его. Никто не набивается в друзья и не просит помощи. Просто мы как-то разучились общению - на национальном уровне! Прошу прощения, если непонятно выразился. Всегда можно уточнить. И не надо торопиться. По большому счету, это часть вопроса о нашем выживании. [/quote]
*
Введите цифры:
2037
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com